Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Кадровый резерв

Кадровый резерв

В соответствии со статьей 64 Федерального закона от 27.07.2004г. №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» сформированы принципы, приоритетные направления и порядок формирования кадрового резерва государственной службы.

Для замещения вакантных должностей гражданской службы из числа гражданских служащих (граждан)  в Северо-Западном Управлении государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта формируются кадровый резерв.

Кадровый резерв Северо-Западного Управлении государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта формируется начальником управления.

Включение гражданских служащих (граждан) в кадровый резерв государственного органа производится с указанием группы должностей гражданской службы, на которые они могут быть назначены.

Включение в кадровый резерв государственного органа производится:

1) граждан — по результатам конкурса на включение в кадровый резерв государственного органа;

2) граждан — по результатам конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы с согласия указанных граждан;

3) гражданских служащих для замещения вакантной должности гражданской службы в порядке должностного роста — по результатам конкурса на включение в кадровый резерв государственного органа;

4) гражданских служащих для замещения вакантной должности гражданской службы в порядке должностного роста — по результатам конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы с согласия указанных гражданских служащих;

5) гражданских служащих для замещения вакантной должности гражданской службы в порядке должностного роста — по результатам аттестации с согласия указанных гражданских служащих;

Включение гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв Северо-Западного Управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта оформляется правовым актом Управления.

Назначение гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве, на вакантную должность гражданской службы осуществляется с его согласия по решению представителя нанимателя.


25 апреля 2017 г.  конкурсная комиссия приняла решение сформировать кадровый резерв из кандидатов,                         не прошедших конкурс  на замещение вакантных должностей, но имеющих достаточный образовательный уровень, профессиональные навыки для предложения им вакантных должностей государственной гражданской службы:

– государственного инспектора отдела надзора за опасными грузами, чрезвычайными ситуациями, пожарной и промышленной безопасностью в г. Санкт-Петербург – Горбунова Екатерина Александровна;

Дата последнего изменения 27 сентября 2018 19:53