Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Новости Юридическое лицо ПАО «Т Плюс» привлечено к административной...

Юридическое лицо ПАО «Т Плюс» привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Юридическое лицо ПАО «Т Плюс» привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

В ходе расследования Северо-Западным УГЖДН было установлено, что 25 апреля 2018 в 09.00 час. осуществляло предпринимательскую деятельность в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией, а именно, по месту осуществления лицензируемого вида деятельности по адресу: г. Иваново, ул.Суворова, д.76 не представлены документы, подтверждающие право собственности на часть железнодорожного пути на фронте выгрузки мазута масломазутного хозяйства Ивановской ТЭЦ-2; не обеспечило наличие в штате лица, ответственного за организацию погрузочно-разгрузочной деятельности с опасными грузами, имеющее высшее или средне специальное образование  и стаж работы в области осуществления лицензируемого вида деятельности не менее 5 лет за последние 10 лет трудовой деятельности; не обеспечило наличие в штате ответственного должностного лица, ответственного за погрузку, размещение, крепление и выгрузку опасных грузов, прошедшего аттестацию, чем совершило административное правонарушение, предусмотренное ч.3 ст. 14.1.2 КоАП РФ.

04 июня 2018 года Решением мирового судьи судебного участка № 100 Красногорского судебного района Москвской области ПАО «Т Плюс» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 3 ст. 14.1.2. КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией — и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

Дата последнего изменения 20 сентября 2018 11:08